セクシュアリティ相談について (SOGI・LGBTQ+)[琉球大学プライド・オフィス]

2024.1.10

琉球大学では、2023年6月28日にLGBTQ+(SOGI)相談窓口を開設しました。

本学の学⽣及び教職員等、全ての構成員を対象に、性的指向(Sexual Orientation)、性⾃認(Gender Identity)、性表現など多様な性の尊重に関しての悩みや困りごとのご相談をお受けします。ご友⼈や同僚のことなど、ご⾃⾝のことでなくても構いません。部局等からのご相談もお受けします。

相談のお申し込みはこちらの「相談申込みフォーム」をご利用ください。

ご相談にあたって…

・匿名相談可
  氏名や所属を明かさずにお話しすることができます

・秘密は厳守します